Consumi e alimentazione
4 Dicembre Dic 2018 1503 04 dicembre 2018

Cosa mettiamo nel piatto? Aumentano proteine e grassi, calano i carboidrati

Secondo i dati dell’Osservatorio Immagino, compriamo di più i prodotti con proteine, fibre e grassi (e quindi più calorie), meno quelli a base di zuccheri. Spesa più nutriente, e anche più gustosa

Food Linkiesta
(Pixabay)

L’Osservatorio Immagino torna a raccontare i consumi degli italiani. Più proteine, fibre e grassi (e quindi più calorie), meno zuccheri: nel 2018 gli italiani hanno scelto una spesa più nutriente e anche più edonistica.

Cresce soprattutto la vendita di prodotti che richiamano il lifestyle (come veg e bio) e che si presentano “rich-in”. Rallentano i “free from”. E l’italianità resta la numero uno per presenza nelle etichette dei prodotti a scaffale e per valore delle vendite.

Continua a leggere su TendenzeOnline.info

Potrebbe interessarti anche
 Iscriviti alla newsletter

Vuoi essere sempre aggiornato? Iscriviti alla newsletter de Linkiesta.it .

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

 Seguici su Facebook