Invenzioni geniali
20 Febbraio Feb 2019 0600 20 febbraio 2019

Gli scienziati hanno inventato un rivestimento naturale per far durare di più frutta e verdura

Sapevate che più di un terzo del nostro raccolto finisce nella pattumiera? La californiana Apeel, però, ha avuto un'idea geniale: rivestire ciò che mangiamo di una “seconda pelle” per limitare la deperibilità di frutti e ortaggi. Ecco come

Verdura_Linkiesta
Photo by Dan Gold on Unsplash

Circa un terzo di tutto il cibo che viene prodotto ogni anno non raggiunge mai le nostre tavole; Parliamo di quasi 1,3 miliardi di tonnellate di cibo che viene scartato, per un valore di circa $1 trilione.

Continua a leggere su Mit Technology Review

Potrebbe interessarti anche
 Iscriviti alla newsletter

Vuoi essere sempre aggiornato? Iscriviti alla newsletter de Linkiesta.it .

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

 Seguici su Facebook