Club House
12 Marzo Mar 2013 2214 12 marzo 2013

Arbitri

"Non ho mai commentato l'arbitraggio, e non sarà certo la prova odierna di quel buffone a farmi cambiare le abitudini di una vita" (un tifoso di calcio inglese).

Nella foto George Clancy, arbitro irlandese che domenica ha diretto Inghilterra-Italia, dimenticandosi di fischiare i fall dei padroni di casa a disperata difesa della loro area di meta a pochi minuti dalla fine del match del quarto round di 6 Nations, vinto dall'Inghilterra per 18-11 (la miglior prestazione di sempre degli Azzurri a Twickenham).Oppure è andata come ironicamente ha commentato il ct Jacques Brunel: "Che disciplina questi inglesi...".

 Iscriviti alla newsletter

Vuoi essere sempre aggiornato? Iscriviti alla newsletter de Linkiesta.it .

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

 Seguici su Facebook