Pepe rosa e anice stellato
28 Ottobre Ott 2013 0759 28 ottobre 2013

Morbidezza di muffin alla mela

Ricominciare la settimana è sempre un po' traumatico? E allora, perchè non iniziare la giornata con questi dolcetti buonissimi e superleggeri?

Ingredienti (per circa 15 muffin):

250 g. di farina “00”

1 bustina di lievito per dolci

100 g. di zucchero di canna

1 cucchiaino di cannella

2 uova

50 g. di burro

180 ml. di latte

3 mele golden

Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Mescolatele allo zucchero e alla cannella e lasciatele riposare. Unite in una grande ciotola la farina, le uova, il burro sciolto e il latte. Mescolate velocemente e aggiungete le mele all'impasto e, continuando a mescolare, il lievito. Imburrate e infarinate degli stampini per muffin (se utilizzate i pirottini di carta questo passaggio non è necessario) e riempiteli per 3/4 con il composto. Fate cuocere in forno a 180° per una ventina di minuti. Servite i muffin tiepidi e spolverizzati di zucchero a velo. Buona settimana!

 Iscriviti alla newsletter

Vuoi essere sempre aggiornato? Iscriviti alla newsletter de Linkiesta.it .

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

 Seguici su Facebook