Italia 30 Settembre 2011 La paura nel piatto, cosa ci spaventa di più a tavola A cura di Carlo Manzo e Paolo Stefanini La paura nel piatto, cosa ci spaventa di più a tavola Leggi anche: La sfida dell’agricoltura: biologico o chimico? – Infografica L’Europa ingrassa. Siamo sempre più obesi – Infografica Condividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra) Tags: anoressiabenesseredieta il quotidiano sull’Unione europea il quotidiano sulla cultura del cibo x The Adecco Group sostieni Linkiesta Linkiesta Store Entra nel Club, sostieni Linkiesta e leggila senza pubblicità. da 60€anno Entra Libri Le ragioni di Israele €20.00 Compra Magazine Linkiesta Magazine 02/24 – L’età dell’insurrezione €15.00 Compra Magazine Linkiesta Etc N°7 – Estate 2024 €20.00 Compra Libri Il senso buono €15.00 Compra Più Letti Un tram che si chiama fatti tuoiL’operazione di Bianca Balti, e la vita legata alla gentilezza degli sconosciuti Guia Soncini Meme generation Taylor Swift, Lisa Simpson, e la mia campagna per abolire lo spirito di patata Guia Soncini Vittoria di PirroVon der Leyen è stata generosa con Meloni, non con l’Italia Francesco Cundari
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