Una bandiera candida sventola vicino ai Quattro Mori, vessillo della prima (semi) vittoria dell’isola nella battaglia contro il Covid-19. E ora alla carica, verso una nuova quotidianità, diversa da quella vecchia e da quella appena lasciata
Menu
Quando comprate le uova vi limitate a verificare la data di scadenza? In realtà sono tantissime le informazioni riportate in etichetta, dal tipo di allevamento alle dimensioni, e tutte vanno conosciute e valutate all’acquisto
Alla carta
3 Marzo 2021
Niente mimoseFesteggiare l’8 marzo è una buona idea 1 Marzo 2021
Sanremo a tavolaSette storici brani che cantano di cibo e dintorni 5 Marzo 2021
ComplottiPerché il pane cade sempre dalla parte del burro?Come si passa da angeli del focolare a cuoche stellate? La trasformazione non è mai stata facile, ma queste storie raccontano che è possibile e ci fanno sperare in un futuro sempre più egualitario
8 Marzo 2021
StereotipiTutto quello che le donne dicono (sul vino) 8 Marzo 2021
Mangiare sano, mangiare beneVivismart spiega alle famiglie e ai bambini il corretto stile di vita 6 Marzo 2021
BiginoViaggiare nel tempo 4 Marzo 2021
La verità ti fa male lo soLe ghost kitchen non sono il futuro della ristorazioneDa mangiare
Dario Comini, titolare e gestore del Nottingham Forest, noto locale milanese citato tra i 50 migliori bar al mondo, torna con un nuovo libro, che segue lo sviluppo del settore a sette anni da Mix & drink
5 Marzo 2021
Lista della spesa10 prodotti tipici di cui non potrai più fare a meno 26 Febbraio 2021
IscrivitiParte la scuola di vino di Gastronomika 2 Marzo 2021
IconeLa storia del design in cucina raccontata da dieci oggetti senza tempo 17 Febbraio 2021
Ricette IllustrateTorta di mele 12 Febbraio 2021
Masala Mai più pollo al curry senza pomodoro 5 Marzo 2021
NordSudOvestEstDove vai se l’acronimo di quartiere non ce l’haiConsigliati da Gastronomika
17 Febbraio 2021
ChicchiTutti i modi di vivere il caffè 24 Settembre 2020
Armonia Birra e cibo: l’abbinamento perfetto si fa con una guida 3 Dicembre 2020
Miscele d’autoreIginio Massari: dolce caffè 20 Ottobre 2020
EcologicamenteLa pasta: storia di un alimento sostenibile, dal chicco di grano al packaging 12 Novembre 2020
L’architettura del futuroPer fondare la nuova umanità bisogna liberarsi del lockdown dello spirito, dice Carlo Ratti 23 Febbraio 2021
Cheers!Tutti a scuola di gin 30 Aprile 2020
Messi a nudoSi fa presto a dire farina 20 Agosto 2020
A naso I profumi, la vera chiave per conoscere i vini