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Esperimento SardegnaPensieri e voci dalla zona bianca
Chiara Corona
Una bandiera candida sventola vicino ai Quattro Mori, vessillo della prima (semi) vittoria dell’isola nella battaglia contro il Covid-19. E ora alla carica, verso una nuova quotidianità, diversa da quella vecchia e da quella appena lasciata
9 Marzo 2021

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Editoriale

Anna Prandoni
Monsieur Ego Come cambia la critica gastronomica in era Covid
Anna Prandoni
Paper

Linkiesta Paper Il nuovo numero quintuplo de Linkiesta Paper – ordinalo qui

il quotidiano sull’Unione europea
il quotidiano sulla cultura del cibo
x The Adecco Group
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Per non fare la frittataSaper leggere le confezioni (e i gusci)
Daniela Guaiti
Quando comprate le uova vi limitate a verificare la data di scadenza? In realtà sono tantissime le informazioni riportate in etichetta, dal tipo di allevamento alle dimensioni, e tutte vanno conosciute e valutate all’acquisto
Come utilizzare il fornoPer non dire mai più «mi sono distratto solo un attimo»
Denise Frigerio
Da Clubhouse a ChefhouseIl compito dello chef è costruire un mondo migliore
Luca Milanetto
Scuola di precisioneCome si usano i coltelli
Stefania Leo
Il suono delle cittàDa fondo del barattolo a canto degli uccelli
Gabriele Rosso

Network

Cinque dorsi!È arrivato il nuovo numero di Linkiesta Paper (ordinalo qui, arriva in due giorni)
Senza passare dal viaLa pandemia ha svuotato le carceri di tutta Europa
Laszlo Arato
Welcome, feeling at workIl nuovo progetto milanese dove la quotidianità è green
Riccardo Liguori

Alla carta

3 Marzo 2021
Niente mimoseFesteggiare l’8 marzo è una buona idea
Stefania Leo
1 Marzo 2021
Sanremo a tavolaSette storici brani che cantano di cibo e dintorni
Daniela Guaiti
5 Marzo 2021
ComplottiPerché il pane cade sempre dalla parte del burro?
Claudia Saracco
Un lavoro da femmineCinque donne chef per ribaltare un paradosso
Giulia Pacchiarini
Come si passa da angeli del focolare a cuoche stellate? La trasformazione non è mai stata facile, ma queste storie raccontano che è possibile e ci fanno sperare in un futuro sempre più egualitario
8 Marzo 2021
StereotipiTutto quello che le donne dicono (sul vino)
Daniela Guaiti
8 Marzo 2021
Mangiare sano, mangiare beneVivismart spiega alle famiglie e ai bambini il corretto stile di vita
Giampiero Valenza
6 Marzo 2021
BiginoViaggiare nel tempo 
Anna Prandoni
4 Marzo 2021
La verità ti fa male lo soLe ghost kitchen non sono il futuro della ristorazione
Marianna Tognini

Dossier

Gastronomika Extra Paper

Fiere, congressi e festivalUna filiera bloccata da 10 mesi
Anna Prandoni
Reinterpretazioni Per quest’anno, se è comfort, è meglio
Anna Prandoni

Enologika

StereotipiTutto quello che le donne dicono (sul vino)
Daniela Guaiti
Al quadrato In Formula 1 si brinda italiano
Anna Prandoni

Scuola di cucina per cuochi imbranati

Come utilizzare il fornoPer non dire mai più «mi sono distratto solo un attimo»
Denise Frigerio
Cucina con GastronomikaTre ricette davvero facili da fare contemporaneamente
Anna Prandoni

Firme

Denise Frigerio
Lista della spesa10 prodotti tipici di cui non potrai più fare a meno
Denise Frigerio
Come utilizzare il fornoPer non dire mai più «mi sono distratto solo un attimo»
Denise Frigerio
Parole semiserie Oroscopo leggero per buongustai
Denise Frigerio
Andrea Martina Di Lena
Blu European FestivalGallipoli e gli altri borghi di pescatori Made in Europe
Andrea Martina Di Lena
Tortino al cioccolatoQuarant’anni dal cuore morbido
Andrea Martina Di Lena
Sinestesie Gastronomike10 modi per portare cibo e vino fuori contesto
Andrea Martina Di Lena
Daniela Guaiti
Per non fare la frittataSaper leggere le confezioni (e i gusci)
Daniela Guaiti
StereotipiTutto quello che le donne dicono (sul vino)
Daniela Guaiti
Sanremo a tavolaSette storici brani che cantano di cibo e dintorni
Daniela Guaiti

Da mangiare

Lezioni di cocktail Mixology Reloaded
Mirko Tassin
Dario Comini, titolare e gestore del Nottingham Forest, noto locale milanese citato tra i 50 migliori bar al mondo, torna con un nuovo libro, che segue lo sviluppo del settore a sette anni da Mix & drink
5 Marzo 2021
Lista della spesa10 prodotti tipici di cui non potrai più fare a meno
Denise Frigerio
26 Febbraio 2021
IscrivitiParte la scuola di vino di Gastronomika
Gastronomika
2 Marzo 2021
IconeLa storia del design in cucina raccontata da dieci oggetti senza tempo
Claudia Saracco
17 Febbraio 2021
Ricette IllustrateTorta di mele
Cristina Portolano
12 Febbraio 2021
Masala Mai più pollo al curry senza pomodoro
Anna Prandoni
5 Marzo 2021
NordSudOvestEstDove vai se l’acronimo di quartiere non ce l’hai
Anna Prandoni
Il gusto non ha genereContro i pregiudizi sul rapporto tra donne e cibo
Gastronomika
Di verità virtùTutti i segreti per realizzare la torta di mele perfetta
Giulia Pacchiarini
Grilli & co.La farina che vuole raccontare un mondo migliore
Stefania Leo

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ChicchiTutti i modi di vivere il caffè
Anna Prandoni
Nadia Sala
24 Settembre 2020
Armonia Birra e cibo: l’abbinamento perfetto si fa con una guida
Gastronomika
3 Dicembre 2020
Miscele d’autoreIginio Massari: dolce caffè
Anna Prandoni
20 Ottobre 2020
EcologicamenteLa pasta: storia di un alimento sostenibile, dal chicco di grano al packaging
Daniela Guaiti
12 Novembre 2020
L’architettura del futuroPer fondare la nuova umanità bisogna liberarsi del lockdown dello spirito, dice Carlo Ratti
Dario Ronzoni
23 Febbraio 2021
Cheers!Tutti a scuola di gin
Nadia Sala
30 Aprile 2020
Messi a nudoSi fa presto a dire farina
Gastronomika
20 Agosto 2020
A naso I profumi, la vera chiave per conoscere i vini
Daniela Guaiti

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Guia Soncini
C’era una volta l’amalgamaIl caso Zingaretti e l’ipotesi della fine del partito unico del riformismo italiano
Mario Lavia
La passione secondo MarioLa lezione di leadership di Draghi è quella di ascoltare e poi di decidere da solo
Giovanni Cagnoli
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