Abbiamo raccolto in sei nuove e appassionanti puntate da ascoltare i temi più caldi del mondo del cibo, del vino, della mixology e della pasticceria. Sei occasioni di riflessione e di condivisione per un magazine prêt-à-porter
Menu del giorno
Abbassare la percentuale di recidiva dopo l’uscita dal carcere con progetti di inserimento lavorativo, partendo da un lavoro enologico in un luogo d’incanto. A Gorgona si può
Alla carta
7 Giugno 2023
Storie di cibo Di gastronazionalismi, bugie e origini inventate
6 Giugno 2023
Sostenibilità applicataIl lusso del pesce azzurro
31 Maggio 2023
VignopoliVuoi comprare una vigna in Francia?
Nell’assegnazione annuale dei prestigiosi premi americani dedicati al mondo della ristorazione salta all’occhio l’assenza tra i vincitori di locali e ristoratori newyorkesi
8 Giugno 2023
Croissant e connessioni Il mattino ha la fragranza in bocca
9 Giugno 2023
Torte mitologiche Vecchie dolcissime battaglie e moderne diatribe
1 Giugno 2023
Notturno, etico, buonissimo La rivoluzione del bean to bar sta arrivando
6 Giugno 2023
TerroirQuando il nome del progetto è il messaggio da condividere
Firme
Tramezzini
Sette chef e un maestro gelatiere campione del mondo si mettono all’opera per una cena in cui parte del ricavato sarà devoluto all’intervento di valorizzazione del Monastero di San Pietro in Lamosa
Consigliati da Gastronomika
8 Aprile 2023
RisvegliLa vigna è emotiva
7 Giugno 2023
Sui banchi Lezione di storia della gastronomia al Bianconi di Monza, con Gastronomika
4 Aprile 2023
Road to JapanOltre l’eleganza, la nuova apertura di Niko Romito a Tokyo è un inno all’identità del gusto
16 Marzo 2023
Triple A liveIl rinascimento del “vino culturale” compie vent’anni e brinda al futuro
8 Maggio 2023
NeverstopbakingTutti a Roma per Superstarter, il nuovo progetto di cross baking che profuma di grano
30 Marzo 2022
Lenticchie nell’ovattaNon è tutto buono quello che fermenta
8 Giugno 2023
L’ultimo giorno di scuola Un racconto su cinque anni passati in un lampo
5 Settembre 2022
La variabile tempoIl gusto sottile di saper aspettare