Un nuovo film francese racconta la professione più dolce e il suo valore formativo e di riscatto sociale. A dimostrazione di come anche i mestieri del cibo debbano avere una narrativa diversa per tornare ad essere scelti dai giovani
Menu del giorno
Un excursus storico sulla presenza di locuste, grilli e larve nell’alimentazione dei secoli passati. Tanto per cambiare, non ci siamo inventati nulla
Network
Alla carta
26 Gennaio 2023
Miseria e nobiltàGastro-biografia dell’insalata russa
25 Gennaio 2023
Mangio sano Deve essere buono, deve essere giusto
20 Gennaio 2023
Calici vegani12 vini realizzati senza prodotti di origine animale
Negli ultimi sette giorni abbiamo avuto cuori dolcissimi. Ma non c’è solo il dessert nei nostri pensieri. Eccoci quindi pronti con il riassunto delle altre notizie che vi abbiamo raccontato
9 Gennaio 2023
L’importanza del giusto appellativoLe Doc, che cosa sono e cosa vogliamo farcene
19 Gennaio 2023
In prima linea contro lo sprecoNel 2023 ci sposteremo verso sistemi alimentari più sostenibili?
24 Gennaio 2023
En la milongaL’appetito vien ballando… il tango!
23 Gennaio 2023
BuongustaiL’esplorazione dell’enogastronomia croata
Firme
Tramezzini
Il nostro tour alla scoperta dei primi d’Italia continua nel centro, passando dal fieno di Canepina ai calcioni di Treia, con una tappa in Sardegna alla scoperta dei filindeu
30 Novembre 2022
Cara SuprêmeNel mondo è scoppiata la New York Roll mania
24 Novembre 2022
Cambi di prospettiva Non chiamatelo Tavernello
27 Gennaio 2023
ArcheopastaDan Pashman ci riprova, arrivano Vesuvio e Quattrotini
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13 Dicembre 2022
Miscele alcoliche Il magico incontro tra il whisky scozzese e il mondo del caffè
14 Dicembre 2022
Salvate il grissinoIl pane regale che rischia l’esilio
30 Marzo 2022
Lenticchie nell’ovattaNon è tutto buono quello che fermenta
6 Luglio 2022
Buffi i cunioriMangiare a Lucca e dintorni
29 Ottobre 2022
Fermentazioni epicureeIl gusto pieno della kombucha
5 Settembre 2022
La variabile tempoIl gusto sottile di saper aspettare
11 Agosto 2022
Fuori i secondi Tesoro, mi si è scombinato il menu
23 Dicembre 2022
Chi cerca...Pizza, best seller della quinta stagione