Sbilanciamento tra domanda e offerta, questione demografica, retribuzioni troppo basse e scarsa flessibilità. La cronica mancanza di personale che affligge ormai in maniera strutturale il mondo della ristorazione ha molte cause e qualche possibile soluzione. Abbiamo cercato di fare il punto
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Una serie di fornai illuminati ha puntato su progetti di economia circolare che riportano al centro il grano: un approccio win win che ci fa risparmiare e fa bene anche al pianeta
Alla carta
18 Maggio 2022
GranoPerché il “no” dell’India fa paura anche a noi 20 Maggio 2022
Rinnovamento feliceViva la libertà, alla tavola di Enrico Crippa 17 Maggio 2022
Grano indianoLa crisi delle materie prime deve fare i conti con il cambiamento climaticoIl Presidio Slow Food dei mieli alpini si allarga: sette produttori in Friuli Venezia Giulia e uno in Trentino Alto Adige aderiscono al progetto che da anni tutela la biodiversità oltre i 1400 metri
20 Maggio 2022
Made in SudLecce diventa per due giorni la capitale dell’ospitalità 17 Maggio 2022
Food pornPersone, volti, storie e il cambio di rotta della fotografia del cibo 16 Maggio 2022
Taglia che ti passaSuoyi cucumber, il cetriolo più fotogenico del web 19 Maggio 2022
Cose di questo mondo Sono un robot e faccio il pesto con il mortaioTramezzini
Se fino ad ora non vi era così chiara l’identità del nostro magazine, è arrivato il momento di giocare a carte scoperte. Chi siamo, cosa scriviamo e perché, quali servizi offriamo e dove ci potete trovare. C’è anche qualche spoiler!
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Ipse Dixit
O tempora, o mores
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28 Marzo 2022
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The day after Come rigenerare risotto, pastasciutta e pizza senza commettere un delitto 16 Aprile 2022
Cronache vitivinicoleVini e uomini di Franciacorta, venticinque anni dopo 11 Aprile 2022
Leonardo, Pellizza & Co Il passo lento della Val Curone 8 Marzo 2022
Languori cerebraliIl cervello ha “fame” di socialità 19 Marzo 2022
Pavia, Mortara e VigevanoLomellina mon amour, dove mangiare e dove rifornirsi di prodotti eccellenti in una (comoda) gita fuori porta 30 Marzo 2022
Lenticchie nell’ovattaNon è tutto buono quello che fermenta 14 Settembre 2020
Là, dove osa la ProvinciaDieci insegne che fanno innovazione di gusto nel Varesotto