Pepe rosa e anice stellatoInvoltini gustosi

Un secondo molto leggero ma dal gusto deciso grazie alla presenza delle olive taggiasche. Se anche a voi resta un po' di ripieno, potete utilizzarlo per condire un insalatina di rucola da usare com...

Un secondo molto leggero ma dal gusto deciso grazie alla presenza delle olive taggiasche. Se anche a voi resta un po’ di ripieno, potete utilizzarlo per condire un insalatina di rucola da usare come accompagnamento, come ho fatto io.

Ingredienti per 4 involtini:

2 zucchine
mezza cipolla
4 fettine di pollo
una ventina di olive taggiasche
2 cucchiai di panna fresca
1 tazzina di latte
olio evo
sale e pepe nero
qualche seme di sesamo per guarnire

Affettate le zucchine e fatele soffriggere per 5 minuti, in padella, con un filo d’olio e la cipolla tritata finemente. Snocciolate le olive e riducetele a piccoli pezzi. Frullate le zucchine assieme alla panna, unite le olive e aggiustate di sale e pepe. Sbattete la carne in modo che risulti abbastanza sottile. Spalmate il composto sulla carne, avvolgete la fettina su se stessa e fissate con degli stuzzicadenti. Mettete gli involtini in padella con 2 cucchiai d’olio. Lasciateli imbiondire 2 minuti per lato e, infine, aggiungete la tazzina di latte. Coprite e lasciate cuocere per altri cinque minuti. Impiattate e completate con il sesamo.

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