Diversity leadershipLaurel Evans, la chef texana che sfata i pregiudizi sulla cucina americana

La cuoca statunitense sarà una dei relatori del workshop di Nuove Radici che si terrà il 29 ottobre alla Fondazione Catella, in collaborazione con il Consolato americano a Milano: «Ho sofferto la crisi identitaria di tutti i migranti: ti senti a casa ovunque e al tempo stesso non ti senti mai a casa da nessuna parte»

Laurel Evans

Laurel Evans, texana di settima generazione, è una food blogger, volto televisivo, autrice di libri e docente di cucina. Dal 2004 vive a Milano, dove era venuta a studiare e dove ha incontrato il suo futuro marito. In Italia si è resa conto di quanto sia distorta la concezione che si ha nel nostro Paese della cucina americana, perciò ha deciso di dedicarsi alla pubblicazione di due libri di ricette, andando oltre agli stereotipi (e agli sguardi scettici di noi italiani)

Continua a leggere su Nuove Radici

Le newsletter de Linkiesta

X

Un altro formidabile modo di approfondire l’attualità politica, economica, culturale italiana e internazionale.

Iscriviti alle newsletter