Cucina con GastronomikaIl Ghisa

A controllare il traffico e promuovere il divertimento ci sarà Il Ghisa (in milanese è il vigile) un cocktail estivo e solare, a base di tequila e cedrata con sale nero delle Hawaii, a ricordare il colore del loro elmo

Le Biciclette

Ogni giorno vi raccontiamo una nuova ricetta da provare, costruendo insieme le nostre cene e cercando di imparare di giorno in giorno una tecnica, un tipo di cottura, un taglio sempre nuovi. Non diventeremo chef, ma sicuramente avremo nel nostro quaderno qualche nuovo grande classico di famiglia, da condividere nei prossimi mesi nelle cene con gli amici. Prima di cominciare, un unico imperativo: lavatevi bene le mani.

Ingredienti

1,5 cl di succo di limone
1,5 cl di succo d’ananas
3 cl di Tequila
Top di cedrata Tassoni
Crusta di sale nero delle Hawaii

Bicchiere: high ball
Tecnica: build up
Nessun garnish

La ricetta è di Le Biciclette Art Bar e Bistrot di Milano

Entra nel club de Linkiesta

Il nostro giornale è gratuito e accessibile a tutti, ma per mantenere l’indipendenza abbiamo anche bisogno dell’aiuto dei lettori. Siamo sicuri che arriverà perché chi ci legge sa che un giornale d’opinione è un ingrediente necessario per una società adulta.

Se credi che Linkiesta e le altre testate che abbiamo lanciato, EuropeaGastronomika e la newsletter Corona Economy, siano uno strumento utile, questo è il momento di darci una mano. 

Entra nel Club degli amici de Linkiesta e grazie comunque.

Sostieni Linkiesta