Ogni giorno vi raccontiamo una nuova ricetta da provare, costruendo insieme le nostre cene e cercando di imparare di giorno in giorno una tecnica, un tipo di cottura, un taglio sempre nuovi. Non diventeremo chef, ma sicuramente avremo nel nostro quaderno qualche nuovo grande classico di famiglia, da condividere nei prossimi mesi nelle cene con gli amici. Prima di cominciare, un unico imperativo: lavatevi bene le mani.
Jurgita, appassionata di musica classica e food photography, amante di dolci vegan e del mare, e Filippo, ex barista, curioso per natura, amante della lettura e del tennis, sono una coppia nella vita e nel lavoro.
Dalla loro unione nasce il progetto Veggie Situation, momenti di vita quotidiana incentrati sul cibo, ovviamente vegetale e salubre, ma con grande attenzione all’estetica, e allo stile di vita sano, che trova il suo canale ideale di dialogo su Instagram grazie a una numerosa e attiva community, per la quale costruiscono ricette e con la quale condividono esperienze. Alla FunnyVeg Academy si occupano di Wellness Mixology.
Ingredienti
120 ml di ginger beer, 100 ml di acqua, 20 ml di succo limpido di mela, 1 cucchiaio di sciroppo d’agave, il succo di un limone, 1 punta di cucchiaino di polvere blu spirulina, mirtilli e twist di limone a zig-zag
Procedimento
In un contenitore di vetro versate l’acqua, lo sciroppo d’agave e il succo di limone. Mescolate bene la limonata.
Riempite un tumbler alto di ghiaccio, versate la limonata e il succo limpido di mela. Unite alla ginger beer la blu spirulina e versate il tutto nel bicchiere. Con uno stir mescolate bene.
Decorate con mirtilli e un twist di limone. Mettete una cannuccia d’acciaio e un bastoncino di legno per mescolare il cocktail.
Tecnica di preparazione
Build
Tipo di bicchiere
Tumbler alto
Ricetta e foto di Veggie Situation per www.funnyveg.com