21 e 22 MaggioIl programma del Gastronomika Festival

Dalla lecture di Niko Romito ai talk e approfondimenti con importanti nomi del settore, dalle tavole rotonde per gli addetti ai lavori under 40 ai tanti momenti letteralmente da gustare: non manca nulla in questi due giorni di full immersion nel mondo della cultura gastronomika

Foto di Gaia Menchicchi

Domenica 21 Maggio

Mattina
Teatro Franco Parenti
Evento aperto al pubblico, prenota ora il tuo posto!

Prima, colazione! Ore 9.30

con ClandestinoNonEsiste, Pavé, Fola, Ile Douce, Wilden Herbals e 1895
Coffee Designers by Lavazza

Il cibo è integrazione Ore 10
con Maurizio Martina, Gaia Trussardi, Giulia Ubaldi, gli chef del LAC:
Shakè cuoca armena, Gabriel cuoco messicano, Majdulin cuoca palestinese
Modera: Anna Prandoni
Reporter: Giulia Salis

Buono da guardare Ore 10.45
Come cambia la narrazione del cibo in tv
con Ernst e Frau Knam, autore di Dinner club, Stefano Cavada
Modera: Pietro Galeotti
Reporter: Thea Papa

Un metodo che diventa sistema: ricerca e impresa Ore 11.30
Una lecture con Niko Romito
A seguire, un colloquio dello chef con Davide Marzullo (vincitore dell’award for social responsability della SPYCA competition italiana)
Reporter: Roberto Magro

Gastronazionalismi Ore 12.15
con Alberto Grandi
Modera: Anna Prandoni
Reporter: Giulia Salis

Pomeriggio
Laboratorio Davide Longoni, via Tertulliano 68
Evento su invito, riservato ai professionisti

Balance – L’equilibrio di un caffè
con 1895
Coffee Designers by Lavazza e Mezzatazza Consulting Ore 14

Obbligo, ma formativo Ore 14.30

con la partecipazione di docenti e allievi di Alma, Castalimenti, Congusto, Università di Pollenzo, Istituto alberghiero Falcone, Immaginazione e lavoro, Piazza dei Mestieri, Accademia Niko Romito, Intrecci, ELIS, S. Pellegrino Young Chef Academy, Madre Project, Foodexp, Università della Farina, Massimo Raugi Cannavacciuolo Group.
Modera: Anna Prandoni

Transizioni Ore 16
Come gestire il passaggio generazionale
Moderano: Daniela Montemerlo, Docente Università dell’Insubria
e SDA Bocconi, family business advisor e Anna Prandoni
con Andrea e Jacqueline Illy, S. Pellegrino Young Chef Academy, Panificio Davide Longoni, Forno Brisa, Panificio Moderno, Pandefrà, Mamm Udine, Mercato del Pane, Cesaro e Associati 

Sera
Teatro Franco Parenti
Evento a pagamento. Scopri come partecipare inviandoci una mail

Aperitivo con Franciacorta Ore 19.30

Charity Dinner Ore 20

con un menu preparato da Michele Antonelli GastroBi, Villa Musone (AN); Arianna Gatti, Forme Brescia; Davide Galbiati, DaV Portofino; Valerio Serino, Terra Copenhagen; Silvia Banterle, Stilla Verona; Silvia Dell’Acqua, Pasticceria Gelsomina Milano
In abbinamento i vini di Ceretto, Gravner, cocktail di Dom Carella by Sanpellegrino, 1895 Coffee Designers by Lavazza.
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Lunedì 22 Maggio

Mattina

Teatro Franco Parenti
Evento su invito riservato ai professionisti.

Prima, colazione! Ore 9.30
con Pavé, Fola, Alain Locatelli, Adolfo Stefanelli, ClandestinoNonEsiste, Marlà, Pan Milano, Wilden Herbals e 1895 Coffe Designers by Lavazza.

Inizia l’hackathon Ore 10.15

con i tavoli di lavoro dedicati a cucina e pizzeria, pasticceria e panificazione, enologia e agronomia, mixology e spirits.

Pausa pranzo con Gelsomina Milano Ore 13

Finger Food da La Maionese dei Romani  Ore 14.00
Uno spettacolo di stand-up gastronomy di e con Luca Cesari, Michele A. Fino e Alberto Grandi

Dammi 3 parole Ore 15 Proseguono i lavori dell’hackathon

Chiusura lavori Ore 17 con sorpresa!

Cocktail di arrivederci Ore 17.30

con Daiquiri Machine by Velier e Rita’s Tiki Room e Gin Corner

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