Domenica 21 Maggio
Mattina
Teatro Franco Parenti
Evento aperto al pubblico, prenota ora il tuo posto!
Prima, colazione! Ore 9.30
con ClandestinoNonEsiste, Pavé, Fola, Ile Douce, Wilden Herbals e 1895
Coffee Designers by Lavazza
Il cibo è integrazione Ore 10
con Maurizio Martina, Gaia Trussardi, Giulia Ubaldi, gli chef del LAC:
Shakè cuoca armena, Gabriel cuoco messicano, Majdulin cuoca palestinese
Modera: Anna Prandoni
Reporter: Giulia Salis
Buono da guardare Ore 10.45
Come cambia la narrazione del cibo in tv
con Ernst e Frau Knam, autore di Dinner club, Stefano Cavada
Modera: Pietro Galeotti
Reporter: Thea Papa
Un metodo che diventa sistema: ricerca e impresa Ore 11.30
Una lecture con Niko Romito
A seguire, un colloquio dello chef con Davide Marzullo (vincitore dell’award for social responsability della SPYCA competition italiana)
Reporter: Roberto Magro
Gastronazionalismi Ore 12.15
con Alberto Grandi
Modera: Anna Prandoni
Reporter: Giulia Salis
Pomeriggio
Laboratorio Davide Longoni, via Tertulliano 68
Evento su invito, riservato ai professionisti
Balance – L’equilibrio di un caffè con 1895
Coffee Designers by Lavazza e Mezzatazza Consulting Ore 14
Obbligo, ma formativo Ore 14.30
con la partecipazione di docenti e allievi di Alma, Castalimenti, Congusto, Università di Pollenzo, Istituto alberghiero Falcone, Immaginazione e lavoro, Piazza dei Mestieri, Accademia Niko Romito, Intrecci, ELIS, S. Pellegrino Young Chef Academy, Madre Project, Foodexp, Università della Farina, Massimo Raugi Cannavacciuolo Group.
Modera: Anna Prandoni
Transizioni Ore 16
Come gestire il passaggio generazionale
Moderano: Daniela Montemerlo, Docente Università dell’Insubria
e SDA Bocconi, family business advisor e Anna Prandoni
con Andrea e Jacqueline Illy, S. Pellegrino Young Chef Academy, Panificio Davide Longoni, Forno Brisa, Panificio Moderno, Pandefrà, Mamm Udine, Mercato del Pane, Cesaro e Associati
Sera
Teatro Franco Parenti
Evento a pagamento. Scopri come partecipare inviandoci una mail
Aperitivo con Franciacorta Ore 19.30
Charity Dinner Ore 20
con un menu preparato da Michele Antonelli GastroBi, Villa Musone (AN); Arianna Gatti, Forme Brescia; Davide Galbiati, DaV Portofino; Valerio Serino, Terra Copenhagen; Silvia Banterle, Stilla Verona; Silvia Dell’Acqua, Pasticceria Gelsomina Milano
In abbinamento i vini di Ceretto, Gravner, cocktail di Dom Carella by Sanpellegrino, 1895 Coffee Designers by Lavazza.
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Lunedì 22 Maggio
Mattina
Teatro Franco Parenti
Evento su invito riservato ai professionisti.
Prima, colazione! Ore 9.30
con Pavé, Fola, Alain Locatelli, Adolfo Stefanelli, ClandestinoNonEsiste, Marlà, Pan Milano, Wilden Herbals e 1895 Coffe Designers by Lavazza.
Inizia l’hackathon Ore 10.15
con i tavoli di lavoro dedicati a cucina e pizzeria, pasticceria e panificazione, enologia e agronomia, mixology e spirits.
Pausa pranzo con Gelsomina Milano Ore 13
Finger Food da La Maionese dei Romani Ore 14.00
Uno spettacolo di stand-up gastronomy di e con Luca Cesari, Michele A. Fino e Alberto Grandi
Dammi 3 parole Ore 15 Proseguono i lavori dell’hackathon
Chiusura lavori Ore 17 con sorpresa!
Cocktail di arrivederci Ore 17.30
con Daiquiri Machine by Velier e Rita’s Tiki Room e Gin Corner