Gk News Le notizie buone sono tutte nel nostro podcast

Anche questa settimana la voce di Samanta Cornaviera ci guida tra i tanti eventi del weekend e tra le novità raccontate direttamente dai protagonisti nostri ospiti

Unsplash

Ascolta il podcast!

Gk News di questa settimana vi racconta le novità del prossimo simposio tecnico dedicato alla pizza contemporanea, Pizza up!, che quest’anno si terrà per la prima volta a Venezia, il 4 e 5 novembre.

Ce lo racconta Piero Gabrieli, organizzatore e direttore marketing di Petra Molino Quaglia.

Ed ecco gli eventi del week end.

Orbetello si appresta a diventare il palcoscenico di uno degli eventi più attesi dell’anno: fino al 3 novembre, la laguna accoglierà nuovamente Gustatus – Il Senso del Gusto.

A Cesenatico, fino al 3 novembre si svolgerà Il Pesce fa Festa, un grande evento gastronomico dedicato ai piatti a base di pesce.

A Ferrara, Ferrara Food Festival, fino al 3 novembre nel centro storico con spettacoli, degustazioni e show cooking, con la partecipazione di chef rinomati e ospiti dal mondo della cultura e dello spettacolo.

Golosaria, in Fiera Milano Rho, dal 2 al 4 novembre. Diciannovesima edizione della manifestazione di Paolo Massobrio e Marco Gatti che racconta il meglio dell’agroalimentare italiano, tra produttori storici e start up innovative.

Volterragusto, fino al 3 novembre nella città toscana si tiene un evento gastronomico dedicato alle eccellenze locali che coincide inoltre con la mostra mercato del tartufo bianco e dei prodotti tipici dell’Alta Val di Cecina, prodotto simbolo di questo territorio, e include nel suo programma il tradizionale e antico Palio dei Caci, con la corsa delle forme di formaggio lungo le discese del centro storico con otto contrade in gara.

Il libro della settimana è “Polenta e farina di mais” di Stefano Cavada, edizioni Athesia.

Inoltre, questa settimana voliamo a Houston, Texas. Jeremy Parzen, storico e scrittore e grande esperto di cucina italiana negli Stati Uniti, ci parla le tendenze in città.

Parliamo del ristorante Osteria di Fornio a Fidenza con Anna Prandoni e del vino Bruno di Rocca 2019 di Vecchie Terre di Montefili con Andrea Moser.

Il podcast è a cura di Samanta Cornaviera: ascoltalo subito!

Entra nel club, sostieni Linkiesta!

X

Linkiesta senza pubblicità, 25 euro/anno invece di 60 euro.

Iscriviti a Linkiesta Club