MozzaincarrozzaInsalata di pesche grigliate

Una proposta di abbinamento perfetta per dare nuovo sprint ai frutti simbolo dell’estate, da gustare prima che sia troppo tardi

Credits @mozzaincarrozza

Ingredienti (dosi a piacere): pesche, formaggio Bergader o simile, mandorle a scaglie, rucola, altri semi a piacere (ad esempio di canapa), olio, sale, pepe, aceto balsamico

Procedimento:
Tagliate a fette non troppo sottili le pesche e iniziate a grigliarle su una piastra antiaderente già calda su entrambi i lati. Intanto fate dorare qualche minuto le mandorle in padella.
Adagiate quindi delicatamente le fette di pesca su un vassoio senza sovrapporle troppo, unite il formaggio sbriciolato con le mani, la rucola, le mandorle, altri semi a piacere, olio, sale, pepe e un giro di aceto balsamico.
Gustare subito.

 

Le newsletter de Linkiesta

X

Un altro formidabile modo di approfondire l’attualità politica, economica, culturale italiana e internazionale.

Iscriviti alle newsletter