MozzaincarrozzaInsalata di barbabietole rosse e maionese vegana

Tanto colore nel piatto per un’insalata completamente vegan, ottima come antipasto o piatto unico

Credits @mozzaincarrozza

Ingredienti:
Per la maionese vegana: due bicchieri di olio di semi di girasole, un bicchiere di latte di soia senza zucchero, il succo di un limone, sale, pepe, polvere di barbabietola (o curcuma)
Per l’insalata: barbabietola lessa, ceci lessati o mais a piacere, avocado, erba cipollina, sale, pepe, semi di papavero

Procedimento:
Preparate prima la maionese vegana mixando con un frullatore a immersione tutti gli ingredienti (vedrete, si monterà in pochissimi secondi) e conservatela in frigorifero.
Intanto tagliate a cubetti l’avocado, la barbabietola e tritate l’erba cipollina.
Su un piatto da portata adagiate tutte le verdure su cui disporrete abbondanti cucchiaiate di maionese. Concludete con l’erba cipollina tritata, sale, pepe e semi di papavero per dare un po’ di croccantezza.

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