Bolle in the Usa Franciacorta tra le stelle Michelin e le stelle (e strisce) della bandiera americana

Diversi eventi oltreoceano hanno visto protagonista il Consorzio e si sono trasformati in altrettante opportunità per accrescere la reputazione di Franciacorta come simbolo della viticoltura italiana

Java Ingram e Silvano Brescianini @Franciacorta

L’amore che lega l’America e le bollicine italiane è sempre più grande: il mese di novembre ha segnato un momento del tutto particolare nel processo di rafforzamento della presenza di Franciacorta negli Stati Uniti. Il Consorzio che riunisce le 123 cantine produttrici del vino italiano conosciuto in tutto il mondo ha partecipato ad una serie di importanti eventi d’oltreoceano, anche grazie alla partnership con la Guida Michelin Usa.

Il primo appuntamento è stato l’11 novembre, quando Franciacorta ha partecipato con il ruolo di “Sparkling Wine Partner” alla Michelin Guide Texas Ceremony 2024, a Houston. Nell’occasione il Consorzio ha sostenuto il premio “Michelin Guide Texas Sommelier of the Year 2024”, assegnato a Steven McDonald del ristorante Pappas Bros. Steakhouse. Un riconoscimento che sottolinea l’importanza di Franciacorta nel mondo della gastronomia di alto livello, rafforzando la sua reputazione come partner ideale per momenti di eccellenza culinaria.

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