Ingredienti (per 4 persone):
– 400 g linguine Barilla Al Bronzo
– 150 g robiola
– 5 carote
– 1 cipolla
– 1 o 2 spicchi d’aglio
– olio, pepe
– semi di papavero
Preparazione:
Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con lo spicchio d’aglio e un filo d’olio.
Aggiungete le carote grattugiate e stufatele per qualche minuto.
Versate un bicchiere d’acqua, coprite e cuocete per circa 15 minuti.
Quando saranno abbastanza morbide eliminate l’aglio e frullatele insieme alla loro acqua di cottura.
Intanto cuocete le linguine Barilla Al Bronzo in abbondante acqua salata.
Rimettete sul fuoco la crema di carote mescolandola alla robiola.
Quando le linguine saranno pronte trasferitele nella padella (in caso aggiungete acqua di cottura) e impiattate, decorando con una spolverata di semi di papavero e pepe.
Servite, gustate e raccogliete tutta la cremina con l’ultima forchettata di linguine ben arrotolate sulla forchetta.