Cultura 10 Aprile 2021 Oste e cuocoGiancarlo Morelli e Filippo La Mantia, una cucina per due Anna Prandoni Gaia Menchicchi Abbiamo messo a confronto due artisti dei fornelli e abbiamo chiesto loro di raccontarci il loro mestiere e la nuova esperienza di fornelli condivisi. Ecco cosa è venuto fuori da questa intervista doppia https://www.instagram.com/tv/CNcTF4cDJjW/?utm_source=ig_web_copy_link Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da Linkiesta Gastronomika (@linkiesta.gastronomika) Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da Linkiesta Gastronomika (@linkiesta.gastronomika) Condividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra) Tags: ristorazione il quotidiano sull’Unione europea il quotidiano sulla cultura del cibo x The Adecco Group sostieni Linkiesta Linkiesta Store Entra nel Club, sostieni Linkiesta da 60€anno Entra Paper Paper Ucraina – Un anno di resistenza €10.00 Compra Magazine Linkiesta Magazine 03/22 – Scenari 2023 €15.00 Compra Magazine Abbonamento Linkiesta Magazine 2023 €45.00 Compra Taccuini Agenda Draghi 2023 €35.00 Compra Più Letti Papino caroMurdoch, la scemitudine dei nati ricchi e l’ultima indimenticabile stagione di Succession Guia Soncini Specchio rottoTutto quello per cui nell’Italia bipopulista si vincono le elezioni è falso Carmelo Palma Partito radicale di massaLa sempre più incerta politica estera del post-Pd di Schlein Mario Lavia
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