Ingredienti:
225 g farina
125 g burro temp. ambiente
75 g burro d’arachidi
200 g confettura fragole o lamponi
100 g zucchero a velo
1 cucchiaio abbondante di miele
Procedimento:
Mescolate il burro morbido con lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di miele e il burro di arachidi, amalgamatevi poi la farina.
Ponete l’impasto tra due fogli di carta da forno infarinati e stendetelo a 2‑3 mm di spessore; fatelo riposare in frigo per 1 ora.
Ritagliatevi quindi una ventina di biscotti con stampini a forma di cuore (9 cm); foratene la metà con uno stampino a cuore più piccolo (4,5 cm).
Infornate tutti i biscotti a 180 °C per 12 minuti circa, finché non saranno dorati.
Sfornate, lasciate raffreddare completamente, farcite con 1 cucchiaino di confettura il centro dei cuori interi e sovrapponetevi le cornici.
Conservazione:
Al fresco, per 2‑3 giorni, in una scatola di latta.