Oggi torna un nuovo appuntamento con Tavola Spigolosa, l’appuntamento periodico di confronto tra i professionisti della comunicazione enogastronomica, ospiti del Centro Brera di via Formentini 10 a Milano, nuova casa di Gastronomika.
La tavola, che abbiamo chiamato spigolosa proprio per i temi che tratta, è un appuntamento per chi si occupa e si interessa di editoria e comunicazione in ambito cibo e vino e che sente il bisogno di confrontarsi e dibattere con i maggiori professionisti del settore e della comunicazione. Alcuni speaker vengono invitati araccontare il loro punto di vista sul tema, con un dibattito aperto coi presenti. L’evento è a porte chiuse e a inviti, ma fruibile anche al pubblico attraverso i principali social network, in diretta attraverso i canali di Linkiesta e di Anna Prandoni e live su YouTube. Un modo per far confrontare i maggiori influencer del settore con il pubblico interessato. La serata è raccontata anche sui social network con un live e con uno streaming su Gastronomika. L’hashtag ufficiale per seguirci è #tavolaspigolosa. Tutti gli incontri, a invito, sono gratuiti e si potrà intervenire prenotandosi, fino ad esaurimento dei posti disponibili.
L’APPUNTAMENTO DI OGGI
Nuovi format per nuovi professionisti
Per questo primo appuntamento dopo l’estate, con Tavola Spigolosa e i suoi ospiti andremo ad analizzare quali sono i nuovi format enogastronomici che si stanno diffondendo, le nuove aperture che si sono fatte notare per l’approccio creativo, i locali che stanno testando nuovi modelli di ristorazione, e alcune realtà nate da da più tempo, ma che hanno aperto le strade a ciò a cui siamo abituati oggi. Cercheremo di capire chi sono i nuovi protagonisti e quali gli obiettivi a cui tendere. Manca ancora qualcosa oggi? Che cosa vogliamo?
Ne parleremo con:
Gianni Tratzi, Mezzatazza Consulting
Gianluca Ladu, Vinoir
Cesare Battisti, Ratanà
Modera: Anna Prandoni, Direttore di Linkiesta Gastronomika
Sarà possibile seguire l’evento in diretta streaming qui a partire dalle ore 18.30.