LiveCome si scrive il cibo?

Oggi alle 18.30 al Centro Brera torna un nuovo appuntamento con Tavola Spigolosa, il format di Gastronomika dedicato al confronto tra i professionisti della comunicazione enogastronomica. Sarà possibile seguire l’evento anche in diretta streaming

Oggi torna un nuovo appuntamento con Tavola Spigolosa, l’appuntamento periodico di confronto tra i professionisti della comunicazione enogastronomica, ospiti del Centro Brera di via Formentini 10 a Milano, nuova casa di Gastronomika.
La tavola, che abbiamo chiamato spigolosa proprio per i temi che tratta, è un appuntamento per chi si occupa e si interessa di editoria e comunicazione in ambito cibo e vino e che sente il bisogno di confrontarsi e dibattere con i maggiori professionisti del settore e della comunicazione. Alcuni speaker vengono invitati a raccontare il loro punto di vista sul tema, con un dibattito aperto coi presenti. L’evento è a porte chiuse e a inviti, ma fruibile anche al pubblico attraverso i principali social network, in diretta attraverso i canali di Linkiesta e di Anna Prandoni e live su YouTube. Un modo per far confrontare i maggiori influencer del settore con il pubblico interessato. La serata è raccontata anche sui social network con un live e con uno streaming su Gastronomika. L’hashtag ufficiale per seguirci è #tavolaspigolosa. Tutti gli incontri, a invito, sono gratuiti e si potrà intervenire prenotandosi, fino ad esaurimento dei posti disponibili.

L’APPUNTAMENTO DI OGGI
Come si scrive il cibo?
Come è cambiato il ruolo della scrittura nella narrazione del cibo? Come i professionisti del settore della comunicazione hanno modificato il loro approccio? Quali sono i nuovi strumenti che aiutano a veicolare i temi del cibo e del vino? Che tipo di contenuti interessano di più ai lettori?
A questi e altri interrogativi cercheremo di dare una risposta durante il prossimo appuntamento di Tavola Spigolosa.

Ne parleremo con:
Francesca Romana Mezzadri, giornalista freelance;
Alessia Cicuto, Founder & Managing partner Brandstories;
Ernesto Brambilla, giornalista di Bargiornale e Dolcegiornale;
Guido Tommasi Editore

Modera: Anna Prandoni, Direttore di Linkiesta Gastronomika

Sarà possibile seguire l’evento in diretta streaming qui a partire dalle ore 18.30.

 

 

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