Il nostro podcast si acconcia per le feste e vi racconta di eventi natalizi imperdibili, sostenibili e lodevoli, come il Panettone Sospeso, illustrato da Gloria Ceresa, la cena speciale della rete Tempi di recupero, con Carlo Catani, e quella natalizia da Guinness di Eataly. Non mancheranno i consigli di Anna Prandoni e Andrea Moser su ristoranti e vini buoni, e nemmeno l’inviata speciale all’estero: questa settimana, la bartender Benedetta Paris ci racconta le novità della ristorazione e della mixology della vecchia e cara Londra.
Gli eventi del week end
Partiamo con “Fare Natale. Gli ingredienti della tradizione”, a Trevi (Perugia) dall’8 dicembre al 6 gennaio.
Fino all’8 dicembre ci sarà “Artigiano in Fiera”, alla Fiera di Rho.
In occasione del patrono Sant’Ambrogio a Milano torna la tradizionale fiera “Oh Bej! Oh Bej!”, da giovedì 5 a domenica 8 dicembre.
Tendenze dal mondo
Con Benedetta Paris andiamo alla scoperta dei locali più cool della capitale inglese, partiamo dall’Happiness Forgets e dal Gordons wine bar per poi proseguire con i suggerimenti ad hoc per chi cerca soluzioni vegane, come Bubala, Holy Carrot e Love Shack. Ultimo imperdibile consiglio: il traditional afternoon tea al Claridge’s.
I consigli della settimana
E come sempre concludiamo con il ristorante della settimana di Anna Prandoni che è Mos, a Desenzano del Garda (Brescia), e con il vino di Andrea Moser: Spumante Trento Doc “Methius” Rare Vintage 2009 di Cantina Dorigati.
Il podcast è a cura di Samanta Cornaviera, ascoltalo subito!