Gk News Le notizie buone di Gastronomika profumano di Natale

Nel weekend che dà il via ufficiale al periodo natalizio il nostro podcast non può non contenere tante proposte a tema. Da non perdere l’appuntamento internazionale con la bartender Benedetta Paris che ci accompagna nei locali più alla moda di Londra

Foto di Gabi Santana su Pexels

Il nostro podcast si acconcia per le feste e vi racconta di eventi natalizi imperdibili, sostenibili e lodevoli, come il Panettone Sospeso, illustrato da Gloria Ceresa, la cena speciale della rete Tempi di recupero, con Carlo Catani, e quella natalizia da Guinness di Eataly. Non mancheranno i consigli di Anna Prandoni e Andrea Moser su ristoranti e vini buoni, e nemmeno l’inviata speciale all’estero: questa settimana, la bartender Benedetta Paris ci racconta le novità della ristorazione e della mixology della vecchia e cara Londra.

Gli eventi del week end
Partiamo con “Fare Natale. Gli ingredienti della tradizione”, a Trevi (Perugia) dall’8 dicembre al 6 gennaio.

Fino all’8 dicembre ci sarà “Artigiano in Fiera”, alla Fiera di Rho.

In occasione del patrono Sant’Ambrogio a Milano torna la tradizionale fiera “Oh Bej! Oh Bej!”, da giovedì 5 a domenica 8 dicembre.

Tendenze dal mondo
Con Benedetta Paris andiamo alla scoperta dei locali più cool della capitale inglese, partiamo dall’Happiness Forgets e dal Gordons wine bar per poi proseguire con i suggerimenti ad hoc per chi cerca soluzioni vegane, come Bubala, Holy Carrot e Love Shack. Ultimo imperdibile consiglio: il traditional afternoon tea al Claridge’s.

I consigli della settimana
E come sempre concludiamo con il ristorante della settimana di Anna Prandoni che è Mos, a Desenzano del Garda (Brescia), e con il vino di Andrea Moser: Spumante Trento Doc “Methius” Rare Vintage 2009 di Cantina Dorigati.

Il podcast è a cura di Samanta Cornaviera, ascoltalo subito!

X