Mozzaincarrozza Mousse al cioccolato vegana

Siete sfiniti dopo le ultime corse ai regali, avete rassettato casa alla meno peggio, il tempo stringe, gli amici stanno per suonare al campanello e dovete ancora preparare il dolce, ma va tutto bene, perché Gastronomika arriva in vostro soccorso con una ricetta buona, facile, veloce, originale e pure plant based. Questo sì che è spirito natalizio!

@Mozzaincarrozza
@Mozzaincarrozza

Ingredienti:
– 300 g tofu setoso (lo trovate nei negozi specializzati oppure online)
– 150 g cioccolato fondente
– 2 cucchiai di sciroppo d’acero
– nocciole o mandorle a piacere

Preparazione:
Fondete a bagnomaria il cioccolato, e appena sarà completamente sciolto frullatelo con lo sciroppo e il tofu con un frullatore a immersione.
Lasciar raffreddare in frigo e poi servite la mousse in piccole coppette, completando se volete con una spolverata di nocciole o mandorle tritate.

@mozzaincarrozza
@mozzaincarrozza

In collaborazione con @mozzaincarrozza

X