Italia 2 Aprile 2013 Frodi alimentari, ecco quali sono i cibi più a rischio Websim Le interviste ai prof: Maurizio Casiraghi https://www.youtube.com/embed/7m-AY862alE/?rel=0&enablejsapi=1&autoplay=0&hl=it-IT Chi è Maurizio Casiraghi Condividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra) Tags: tracciabilità il quotidiano sull’Unione europea il quotidiano sulla cultura del cibo x The Adecco Group sostieni Linkiesta Linkiesta Store Entra nel Club, sostieni Linkiesta e leggila senza pubblicità. da 60€anno Entra Libri Le ragioni di Israele €20.00 Compra Magazine Linkiesta Magazine 02/24 – L’età dell’insurrezione €15.00 Compra Magazine Linkiesta Etc N°7 – Estate 2024 €20.00 Compra Libri Il senso buono €15.00 Compra Più Letti Questione di fillerElisabetta Franchi, la blefaroplastica maschile, e la crisi dell’uomo contemporaneo Guia Soncini Lezione balticaLa Lituania è un esempio per tutta l’Europa su come si risponde alle minacce della Russia Alessandro Cappelli L’economia delle piattaformeHanno chiuso Prisma, boicottate tutto tranne le forcine a domicilio Guia Soncini Notizie dal Network Croce e delizia Non possiamo parlare di clima dimenticando l’intelligenza artificiale, e viceversa Alberto Cantoni Per un futuro edibile Vino, rete e sostenibilità Michele Laserra Fate prestoLa Commissione Ue si pone le domande giuste su come prevenire i rischi climatici Cep Roma SpaziocidioRicostruire la scena del crimine partendo dalle strutture urbane Micol De Pas Le newsletter de Linkiesta X Un altro formidabile modo di approfondire l’attualità politica, economica, culturale italiana e internazionale. Iscriviti alle newsletter
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