Al verdeAlla scoperta dei sapori della cucina alternativa

Pubblicato nella collana Quaderni, il volume firmato da Marco Boscarato propone ricette capaci di esplorare nuovi sapori e alternative e le tecniche di non spreco proprie della cucina vegetale

Foto Cala - Unsplash

Arriva in libreria edito da Kellerman “Il quaderno della cucina vegetale” di Marco Boscarato, una raccolta di una quarantina di ricette che spaziano dall’antipasto al dolce che partendo sa una panoramica sulla cucina tradizionale italiana declinata in chiave “vegetale” diventa l’occasione per esplorare nuovi sapori e alternative, senza rinunciare alla tradizione gastronomica ma, piuttosto, aggiungendo a questa salute, creatività e sapori accattivanti e inattesi.

Oltre alle ricette, il volume – pubblicato nella collana “Quaderni” – è arricchito anche da due sezioni pratiche: nella prima vengono offerti suggerimenti su come sostituire gli ingredienti di origine animale mentre nella seconda l’attenzione è concentrata sulle tecniche di non spreco che si rifanno allo stesso concetto di rispetto degli ingredienti alla base della Cucina Vegetale.

Marco Boscarato proviene dalla famiglia di ristoratori che, per oltre mezzo secolo, ha gestito la trattoria mestrina Dall’Amelia, famosa per le specialità a base di pesce. Oltre a continuare l’attività di ristorazione in collaborazione con la moglie Alessia – oggi a Montello, nel comune di Montebelluna – scrive regolarmente su riviste del mondo dell’alimentazione alternativa. In libreria dal 9 novembre 2022

Le newsletter de Linkiesta

X

Un altro formidabile modo di approfondire l’attualità politica, economica, culturale italiana e internazionale.

Iscriviti alle newsletter