Menu del giorno
Vendemmie pulite e giuste | Meno Irregolari, Più Formazione
Nel dibattito sul vino merge il problema della mano d’opera irregolare per la raccolta. La soluzione è un percorso per apprendere le competenze, valorizzare le professionalità e migliorare le condizioni dei lavoratori.
Sostenibile | I valori ESG e la realtà
Il termine sostenibilità è al centro del dibattito, spesso a sproposito. Abbiamo cercato di fare chiarezza analizzando la filiera, dalle multinazionali ai piccoli artigiani, fino alla gestione delle eccedenze.
Incontri di gusto | Cena a quattro mani
Una serata unica e irripetibile in cui si creano momenti di confronto, scambio e sinergia tra professionisti che sfociano in esperienze culinarie di grande suggestione.
Guardare al futuro | Giovani bollicine crescono
Trovare un punto di equilibrio tra salvaguardia dell’ambiente e qualità di prodotto è la sfida alla quale la giovane generazione di chef de cave francesi cerca di rispondere
Altre storie
Cibo paleolitico | Nel mondo classico gli insetti erano prelibatezze
Un excursus storico sulla presenza di locuste, grilli e larve nell’alimentazione dei secoli passati. Tanto per cambiare, non ci siamo inventati nulla.
Sorsi dolomitici | Bollicine di montagna
Un’applicazione dedicata agli amanti del viaggiare e del buon bere ci porta a esplorare il Trentino, in vista della manifestazione che dal 2 al 5 febbraio celebra le bollicine di montagna.
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