LiveRicominciamo dal dolce

Oggi alle 18.30 al Centro Brera torna un nuovo appuntamento con Tavola Spigolosa, il format di Gastronomika dedicato al confronto tra i professionisti della comunicazione enogastronomica. Sarà possibile seguire l’evento anche in diretta streaming

Oggi torna un nuovo appuntamento con Tavola Spigolosa, l’appuntamento periodico di confronto tra i professionisti della comunicazione enogastronomica, ospiti del Centro Brera di via Formentini 10 a Milano, nuova casa di Gastronomika.
La tavola, che abbiamo chiamato spigolosa proprio per i temi che tratta, è un appuntamento per chi si occupa e si interessa di editoria e comunicazione in ambito cibo e vino e che sente il bisogno di confrontarsi e dibattere con i maggiori professionisti del settore e della comunicazione. Alcuni speaker vengono invitati araccontare il loro punto di vista sul tema, con un dibattito aperto coi presenti. L’evento è a porte chiuse e a inviti, ma fruibile anche al pubblico attraverso i principali social network, in diretta attraverso i canali di Linkiesta e di Anna Prandoni e live su YouTube. Un modo per far confrontare i maggiori influencer del settore con il pubblico interessato. La serata è raccontata anche sui social network con un live e con uno streaming su Gastronomika. L’hashtag ufficiale per seguirci è #tavolaspigolosa. Tutti gli incontri, a invito, sono gratuiti e si potrà intervenire prenotandosi, fino ad esaurimento dei posti disponibili.

L’APPUNTAMENTO DI OGGI
Ricominciamo dal dolce

Materie prime sempre più controllate e di filiera, attenzione alle lievitazioni e alle lavorazioni, ampliamento dei canali di vendita e comunicazione attenta e coinvolgente. Ma anche sempre maggiore attenzione all’alleggerimento e a una nuova visione del settore, con dolce e salato che si susseguono senza soluzione di continuità. La nuova vita della pasticceria ci porta a giocare sempre di più con il dessert, che è sempre meno dolce e sempre più creativo.

Ne parleremo con
Mattia Premoli, Founder Pasticceria La Primula,
Paolo Pitti, Founder Pasticceria Pitti,
Fabio Longhin, Founder Pasticceria Chiara,
Ernesto Brambilla, Redattore di Bargiornale,
Gianluca Pasini, Molino Pasini,
Stefano Guizzetti, Founder Ciaccolab,
Massimo Pica, Founder di Pica Pasticceria.

Sarà possibile seguire l’evento in diretta streaming qui a partire dalle ore 18.30.

Tavola Spigolosa è sostenuta da